Волкодав

Натэлла Климанова
Прости, любимый, сердце ранит..
Сценарий жить не нами дан.
Ты, словно, щен избалованный
Кошачьим "Вискас" плюс "Болван".

Как будто, вроде, несмышлённый,
На лапках бархатных, скуля, -
И хвостик твой не распушённый
От транса "Дзен" висит плашмя.

Когда ты станешь Волкодавом,
То, угли жжёшь, то в полымя,
И блеск в шерсти от звёзд суровый
Искрит из молний и огня,

Тогда, от Солнца взять осколки
Из луж осенних всех в совок
И плавишь их в горниле Слова
Мой новый Образ в новый срок.

И в чаше рук твоих обновой
Заплещется Любовь волной, -
Сценарий жизни мы по новой
Напишем вместе в Выходной.