Новогоднее поздравление поэту Гюнтеру

Алла Богаева
Ты не похож на многих
Ты другой.
Инопланетный  гость
с космической судьбой.
Зачем покинул ты поэзии
пенаты?
Где потерял ты рыцарские
латы?
А строки у тебя особенно
ложатся
Читатели хотят тебя
дождаться.
Не изменяй поэзии,
о, Гюнт
И не теряй ты золотых
минут
Тебе их даже боги  не
вернут...

       ***

         С Новым годом, Гюнтер!!!