Новогоднее

Ника Эстель
Напоили чаем солнце
И отправили домой
Ветер снегом бьет в оконце,
Ночь раскрылась под луной.

Тихо музыка играет,
Огоньки дрожат в стекле.
Снег в ладошке мирно тает
И искрится на звезде.

Ароматы шоколада,
Мандарина, оливье…
Большей радости не надо,
Чем встречать в своей семье

Самый лучший и весёлый
Праздник у своих ворот,
Самый белый, самый новый
И прекрасный Новый год!

На часах играют стрелки,
Приближая к сказке нас.
Вместе с зайчиком и белкой
Я хочу поздравить вас!

Пусть удача, счастье, смех
Будут вечно с вашим домом!
Будет радость и успех!
Поздравляю с Новым Годом!