5 декабря 2015. Без тебя

Анна Ненко
Без тебя нет софитов и нет красных дорожек.
Без бессонных ночей нет эмоций и красок.
Без любви нет полотен и нет мыслей хороших .
Без тебя не создать новый цвет...все напрасно!