Не учи япон

Вальдемар Керенский
Свет  -  в строчках

И  -

просветы

    На  -  бумагах .. .

: Вот-так
 
    Писал-б

Керендский  б-ля
                ,
    
                однако  !






  ----------------------------------------------------------


  *   Happy birthday to you 30-12 ,  Val'dik