след на асфальте

Дмитрий Бригге
в твой след на асфальте я не попаду никогда
даже если пройду по той же улице тысячу раз
в пространство  вода
плотно разделившая нас
мы не жили с тобой в стране оз
и не знали условностей типа «туда нельзя»
если было больно то от шипов роз
мы умели летать по небу скользя
плавно как по воде скользит мечта
в летний солнечный полдень когда светло