мы уплываем, уплываем...

Мальчик
мы уплываем, уплываем,
ладонью сжав ладонь друг друга,
по руслу колеи трамвая
и по магичной форме круга,

а в воздухе снежинки тают,
рождая музыки взаимность,
и звуки в музыку играют
через ее неудержимость...

и я в глазах твоих сгорая,
в твоих глазах рождаюсь снова
все потому, что жизнь иная
всего лишь грань того же слова.

и разобщенностью течений
в огромном множестве созвучий,
и бесконечностью влечений
вершит его величье случай!

а он ведет сквозь волны бала,
мы с ним проносимся сквозь лица,
чтоб в душу ты ко мне запала,
чтоб я в глазах мог отразиться!

мы уплываем, уплываем...
ладонь в ладони, друг ко другу...
Круг Жизни наш не упиваем,
а наша жизнь течет по кругу...