Зачем же мне, ключи от рая?

Александр Балабанов 3
Зачем же мне , ключи от рая?
Ведь я и так уже в раю!
Живу , люблю и всё играя,
Я просыпаюсь и пою.

Люблю я жизнь , за неба синь!
И за густые облака.
Люблю , люблю я свою жизнь,
Пускай, не очень и легка.

Как буду жить в чужом краю,
Я , не забуду запах лета
И милый край, что я люблю,
Слыш , соловей проснулся где то.