Агенты кремля-мля

Владик Чарский
СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ АРМЕНИН ГРУЗИНУ..
ЧТО ТВОИ РЕЧИ СТАЛИ УЖ НЕ ТЕ...
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ В НИХ ОГНЯ И ПЫЛУ...
ОТ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ПО СЕБЕ....
ГДЕ ЗНАМЕНИТОЕ БЕ-БЕ-БЕ-БЕ-БЕ..???
ГДЕ ТЕМПЕРАМЕНТА порыв ? души напор?..
не думай о насущьном хлебе...
ты речь толкай окончен разговор.
пошёл грузин неистого в атаку..
и произнёс своё он бе-бе-бе...
но арменин послал грузина в с"аку..
и тварью обзывался при ходьбе...
Грузин опешил сразу ненароком...
слова он подбирал как кирпичи ...
он пригрозил всем не отвратным роком..
и что ко всем прейдут параличи...
за арменина тут вступился "кролик"...
его задело то что он молчит..
в стране он всё таки королик..
и если надо слово прокричит...
"ты гастралёр" сказал грузину точка.
и что приглошен был он не для схем...
и что теперь он будет одиночка..
есть в украине место но не всем..
последним слово взял главарь оваков...
хотел удар больнее нанести..
сказал покажет зимний дом ему у раков...
и из страны поможет увезти...


продолжение следует.....всех с новым годом....а украинцев с новым независимым годом......