друг, держись, прошу

Бабенко Катерина
Друг, держись, ты держись, прошу тебя!
Дай мне боль свою, отдышись, глаза закрой...
Жизнь с проверками- пропасть, омут, тьма,
Полным был стакан, а теперь пустой...

Все пройдет поверь! Да ты знаешь всё...
Ты борись, иди, поднимайся на ноги!
За тебя твой путь не пройдет никто,
Не спеши при жизни, себе ставить памятник...

Друг мой сил тебе, всех что есть, чтоб справиться!
Пережить, забыть и смеяться заново!
Знаю, шрам в душе твоей навсегда останется...
Но ты справишься, а ведь это главное!!!