Кто то надеется

Александр Балабанов 3
Кто то надеется, верит, я знаю.
Кто то душой постоянно скорбит,
Кто то взлетает, но падает тая,
В любви загоревшись, от боли кричит.

Знаете, это мне как то не ново,
Всё пережил под музыку Грига.
А если любовь вам представится снова,
То лучше сжечь сердце, в быке Фаларида!

А коль не хотите жечь, всем вам терпенья,
Боли не чуя идите вперёд!
За ваши страданья, гоненья, мученья,
Имя бузумца, в веках прослывёт.