27 декабря 2015

Анна Ненко
Размышляя о вечном..

Размышляя о вечном, я иду, вдоль ночного проспекта.
В бесконечных огнях новогодних, рождается новое слово.
Громче звука машин, чётче самых привычных аспектов,
Я кричу про себя, этот пламенный слог...снова.