Письмо Маяковскому

Александр Балабанов 3
Ну, как же ты не смог, недолюбить!?
Хоть и дожить, уже ты был не в силах.
Недострадал, ушел и дверь закрыл,
И скрылся там, где иней на могилах.

Ведь, как же сердце билось , чувствам в такт!
Как ты горел, светил роняя слёзы!
Словно театр- жизнь, за актом акт,
Где нам явил ты, мысли, чувства, грёзы.

Не смог допеть, а может, не хотел?
Не смог сказать, а может был не в силах?
Не мог глядеть, но всё таки смотрел,
Как власть играла, на кровавых лирах!

И твоё имя, в голове моей,
Звучит как гром, в вечернем поднебесье!
И то что ты, достроить не сумел …
« Нам не суметь!»- скажу без всякой лести.

Ну ты уж нас, Владимирыч, прости!
Где не дошли, а где недолюбили
Недосказали , недодумали в ночи,
А может, где то просто, не налили.