Бьют часы уже двенадцать...

Лё-Ля
Снег засыпал все избушки,
Дым из труб валит,
Мутно над лесной опушкой
Солнышко блестит.

А во всех избушках праздник -
Это Новый год!
Старый Дед Мороз-проказник
В гости к нам идёт!

Всем он принесёт подарки,
Всем он угодит!
В каждом доме ярко-ярко
Ёлочка горит.

Бьют часы уже двенадцать -
Это Новый год!
Получают все подарки,
Водят хоровод!

Печь в избушках греет жарко,
Дым из труб валит,
И на звёздном небе яркий
Лунный шар висит!

2015г.