Конкурсный

Майя Горбунова
Впервые на сцене... читала стих на корпоративе... Правда две первые строчки это было задание, дальше моя любовь)))))))))

Зачем загадывать, мечтать о дне грядущем,
Когда день нынешний так светел и хорош?
Когда небесные и солнечные лучи
Нас согревают чтобы не продрог.
Когда малыш смеётся в лучах снега,
Когда с тобою рядом близкий человек,
Когда тепла вокруг и много света,
Когда ты в мире не один, не одинок.
Ты улыбайся друг, ведь ты везучий
И ты богат сердечным серебром,
Что дарит миру солнце после тучи
И смех твой радует души теплом.
Не надо ждать, а нужно просто верить,
Что жизнь мудрей и каждый её день,
Приходит к нам, чтоб распахнулись двери,
Наполнив сердца радостью людей.

19.12.15