плохорошо

Давид Геворкян
Лишоная душа терзании
Подобна вакуму из пустоты
Не уловить процессы мироздания
Имея в арсенале, лишь знания любви

Ты в грусти и печали, среди стресса
Найдёшь ключи к душе своей
И там внутри найдётся столько места
И мир окажется на тон светлей

Конечно голову не надо пудрить
Плохое надо мало знать
Но заглянуть за ширму жути
Чтоб на ступень мудрее стать

Обязан каждый в этом мире
Духовно, чтобы прорости
Плоды посаженные в землю
Естественно испачканы в грязи
Роверг.Д.