28 декабря 2015

Анна Ненко
Думай обо мне..

Думай обо мне. Зови в морозную бессонницу.
Мечтай упрямо в тишине. Бери в своё укрытие.
Люби! Ведь, это так идет твоему милому лицу.
Успей почувствовать покой, перед его закрытием.