Имя

Дикое Море
Имя его для меня святое.
Я может назову даже так сына.
И нет роднее человека,
Которого я бы так сильно любила.

Он для меня был якорем жизни,
О него я упиралась, когда делала первые свои шаги.
И когда я была совсем малышкой, он оберегал меня,
И я создавая свой мир, хотела его Имя там сохранить.

Этот человек останется навсегда в моем сердце,
Для него там всегда будет стоять свой стул.
И когда мне бывает тревожно,
Я зову его по Имени и он появляется тут (в сердце).

Имя это одного человека,
Которого нет в живых с моих 12ти лет.
Он умер внезапно,
Моего родного человека больше нет.