По легким градом катится

Александр Балабанов 3
По легким градом катится
Дым сизый и густой.
Мне этот мир не нравится,
И он, давно не мой.

Пусть в голове прохлада,
Но в сердце лютый зной.
Всё сделаю как надо,
Душа, родная, пой!

С тобою много горестей ,
Нам довелось прожить.
И пили вместе, яростно,
Потом, бросали пить.

Мечтали и любили,
Хотели и смогли!
Внутри костра потухшего
Искали мы угли.

Искали, находили
И вновь, тепло, огонь!
И пляски вокруг пламени
И бед сгоревших вонь.

И нам с тобой до лампочки,
Что будет, что случится.
Когда начнутся горести,
Над ними поглумимся.

И разом всё закончится,
Беды, проблемы- тлен!
И заживём привольно мы,
Давно уж встав с колен.

Не бедами не дрязгами,
Ничем нас не сломить!
В любви, достатке, счастье,
С тобою будем жить!