О женщина!

Александр Балабанов 3
О женщина! Ты дьявол во плоти.
Хитра, коварна с ангельским лицом.
О женщина! За что ты на пути?!
Никак сам Бес духовным был отцом.

О женщина! Зачем, скажи , скажи…
Ты обняла меня какой-то хладной ленью.
О женщина! Всё это миражи,
Что нам приснились, под кленовой тенью.

А я скажу –« О женщина прости!
За всё , что будет и за всё, что было.»
И прошепчу-« О женщина, пойми,
Я знал всегда, как ты, меня любила.»