Оказалось мало

Анна Одинцова 2
Во мне любви, как оказалось мало
И припасла её я для себя
А для других тепла совсем не стало.
Холодная и жесткая - ничья.

А скопленная нежность притаилась
В подполье угасала связь с тобой
Казалось, наконец-то я смирилась
И подобрала для души покой.

Я холодна, черства, святы границы
Что охраняет гордость ото всех
Не подошел характер мне лисицы
И поняла, что ни к чему успех.

Любовь к зиме,  холодному сезону
Моя симпатия отныне и всегда
От Снежной Королевы мне корону
Преподнесла холодная звезда.

Огней не видно, отошли те знаки
Надеждами обманутых причуд
Замерзли будто ледяные маки
Что никогда тепла не отдадут...

30.12.2015 18:49