а за окном уже январь...

Елена -Ростовская
  а за окном уже январь
 как странно что зима настала
 для нас чудес открылся ларь
 и судьбам прочило  начало

 а за порогом ...небосвод
 мерцает нам звездой манящей
 к ногам пусть нашим ниспадёт
 как длань дарующий,пьянящий

 как хмель,кружащий над землёй
 в полете мыслей и желаний
 вкусивший яд...вползет змеёй
 под  кожу ..ночь воспоминаний
 
 и ниспадающей волной
 мой локон ...твоего плеча коснется
 как зов животный и живой
 в душе вдруг эхом  отдаётся

 а за окном уже январь
 и на пороге снег кружится
 и светит ласково фонарь
 но мне увы....опять всё снится...