Пусть...

Валерий Ваганов 4
Пусть Новый год удачу принесёт,
Спокойствие - душе благую радость.
Талантам вдохновенье и полёт,
В любви божественную сладость.
Желаю вам семейного тепла:
Здоровья, благ и счастья  на года,
Чтоб жизнь была красива и светла.
Всех с рыжей обезьяной - господа!