по изогнутым прекресткам

Зинаида Кошкина
по изогнутым перекресткам,
по кривым лабиринтам судьбы.
мы бредем одиноко и просто,
в поисках одного, любви.

как бы не отрицали,
утром, мол хорошо встаем.
чай черный в кружках, просто,
пить хорошо лишь вдвоем.