Диктует Чувство Разуму

Анатолий Тапилин
В. Путина она почти боготворит,
Но о политике почти не говорит:
Как только – обрывает разговор.
Знать не желает, отчего сыр-бор.

Воспринимает только то, что “за”,
И закрывает на тенденции глаза.
Её – всё то, чему так сладко верить…
Диктует Чувство Разуму: поверить!