Письмо

Джули Рут
Я пишу тебе письмо,
И тебя умоляю вернуться,
Мне ведь так тяжело,
Ну а ты от меня отвернулся.

Я пишу тебе письмо,
Раскрывая настежь душу,
А тебе без меня легко,
Ты ко мне совсем равнодушен.

11.5.15