По душам

Ольга Соколик 2
***

Поговорим, по душам.
Я здесь, ты там.
Между нами плещется океан
Из людских судеб
Их столько, они все разные,
Со своими характерами.
Мне говорят :
-Отпусти ситуацию
Живи!

Я давно отпустила ветра,
Все, на волю.
Пусть гуляют и пляшут,
Свободно, по полю.
Обнимаю пусть горы,
С волною на ты.
Но душа...
Не забыла, не стёрлись черты.

Я давно пожелала:
-Свободно живи.
Буду счастлива, если жить будешь в любви.
Только что-то переворачивается в груди,
Стучится  сквозь тело брони:
- Ты зачем заковала меня, оградила стеною
И струится из глаз серебристой волною.

Поговорим, по душам?...

19:46
30.12.2015
Ольга Соколик