***

Тина Раут
Ты был одним из нас,
Но предал нас зачем?
Ты помнишь,как я спас,
Когда уйти ты мог с нечем..

Ты помнишь, мы гуляли?
Так весело с мечтами..
Ты помнишь, мы уплыли,
Что б все гордились нами.
 
Ты помнишь, на просторе,
Когда рассвет настал,
Мы вышли в чистое поле,
Где твой отец, нас расстрелял..

Тебя тогда не было с нами,
Конечно, не помнишь ты..
Ты не простился с друзьями,
Ты уничтожил свои мечты.