Разговор с ангелом

Нина Докучаева
Ангел мой, что не дремлешь
Ты меня сторожишь
Выхожу я из дома
Впереди ты бежишь.

И собой защищаешь
Мою жизнь и покой
И в пути всегда рядом
Ты мой друг неземной.

Я с бедой повстречалась
И проблем не отнять
Только жизнь закаляла
Нам нельзя унывать.

Я вопрос задавала
Ты шептал как мне быть
И не может никто
Нас с тобой разлучить.

Я хочу чтоб у всех
Рядом  ангел  шагал
Он людей от проблем
И от бед охранял.