Шестая, угол Брайтон бич

Марк Эндлин
Зачем мечтать о лучшем  сексе,
Смотреть журналы, порнофильм,
Качаться  на  качалке-кресле,
Быть одинёшенек-один?

Волной последних эмиграций
Бросает эскорт-сервис клич:
Для Вас мы рады постараться,
Шестая, угол Брайтон Бич.

Кредитных карточек не надо,
Новоприбывших за рубли,
Обслужим за пино-коладу,
Мы - сердобольные в любви.

У Вас крушенье в жизни личной,
Нам отклоненья - не гротеск,
Как гомо, мы парапрактичны,
Готовы на оральный секс.

Поборники животной страсти
Под первый класс - не просто трах,
Услышишь вежливе - "здрасьте"
На недоступных языках.

На днях была на распродаже
Одна покорная овuа,
Павлин в роскошном плюмаже
Привлёк вниманье дев ловца.

Есть пара хрюшек толстоногих,
Три лайки, кобра-серпантин."
Не забывайте к нам дороги,
Шестая, зоомагазин.