А что не то?

Руенни
А что не то? Да всё не то,
Не тот одевшийся в пальто.
Попону пусть оденет скот,
А то смотрите в чём идёт.

Да ладно, хоть не в сапогах,
Подковами разбил бы в прах.
Сказал бы сказочный маркиз,
В котах любя, обутый низ.

Не сказочно, не аморально,
Кот в сапогах, как актуально.
Разутых – босых поищите,
Вся живность в зверской химзащите.

И конь в пальто всё ходит хмурый,
Из присказки, карикатурой.