Гёте...

Оля Малаховская
     Вы в чёткой выверенности
                схем
     И фраз отточенных
                искусно
     Коснулись всех  извечных
                тем,               
     Словесным поразив
                искусством ...

     Петербург!..
     23.11.2015...     /набросок 1/


     Философичен и лукав,
     На грани мифа и скандала
     Вы, спрятав истину в рукав,
     Почти достигли идеала ...
    
     Петербург!..
     31.12.2015...
                /набросок 2/