Новогоднее...

Луный Кот
Пробьют куранты, выпьем за любовь,
За новый день от радости лучистый,
За новую мечту, за непокой,
За тех, кого мы любим больше жизни!

За детский смех, за счастье, за успех,
За всё, что дорого нам всем и свято,
Я поздравляю с Новым годом ВСЕХ,
Давайте выпьем за любовь, девчонки и ребята!