Часы спешат, и не имеет смысла...

Николай Дик
          ****
 
Часы спешат, и не имеет смысла
их осуждать – так Богом суждено.
Остатки года за окном повисли
и крутит жизнь своё веретено.
 
Жалеть не стоит, что теряем годы.
Без нас, кто знает, выжили б они.
Под бой курантов прошлое уходит,
дай Бог, чтоб мы остались не одни.
 
Пусть заживают раны от потери,
на целый год и старше, и умней.
Но завтра снова не забудьте двери
открыть мечте и пригласить друзей
к столу добра и истинного счастья.
 
Пусть на земле не всё, как мы хотим,
но устоим перед любым ненастьем,
кусочек сердца подарив другим.
          ***