Поздравление депутатам на Новый год

Журнал Гражданин Вселенной
Депутаты, мои депутаты!
Как встречаете вы Новый год?
Разбежались опять по палатам
Или может уж кто-нибудь пьет?

Депутаты, мои депутаты!
Как живете вы там- наверху
Трудно вам на такие зарплаты?
Ну, хотите, я вам помогу?

Поделюсь, я совсем не скупая-
Мой доход  беспредельно высок-
10 тысяч рублей получаю,
Но отдам Вам последний кусок.

Вы для нас очень важные люди-
Всё в "трудах" от зари до зари!
Я-то знаю, как путь у вас труден-
Сколько надо речей говорить!

С новым годом я вас поздравляю,
От души пожелаю добра...
Детвора в депутатов играет-
Интересная эта игра.

Ну, а как там народ поживает?-
Вам задуматься, право, пора!

Лариса  Чех