С Новым годом!

Виктория Спахова
С Новым годом!
Мои дорогие друзья, коллеги, близкие, родные и любимые, а также гости моей странички!
Я хочу вам всем пожелать в новом году:

Тех дорог, что приводят к счастью,
Рядом тех, с кем вам хочется быть!
И друзей, что разделят ненастье.
Состояния: "Хочется жить!"

Не держать у себя суррогатных
Ни продуктов, ни чувств, ни людей.
Пусть душа ваша будет богата!
Остальное приложится к ней.

Мира в доме, и мира в стране!
Дней безоблачных даже в дожди!
И не верить, что счастье во вне,
И всегда ждать того, что "Не жди!"