Эх ты, зимушка-зима 1

Людмила Шаблыко
Эх ты, зимушка - зима,
Распрекрасная княжна!
Под ногами снег скрипит,
И морозец нас бодрит!
И зовёт,зовёт на пир,
Чтобы  радовался мир!
Новый год уж на носу,
Посох деда я возьму-
И уж тройка мчится в поле.
Ну а там-одно раздолье!               
Пахнет свежестью зимой 
И  прекрасною  порой!