Нежность-она чиста, она ранима

Роза Герт
Женственная нежность-тихая незримая улыбка.
Нежность-это ожидание.
На минуту,на неделю,на всю жизнь.
Это искренность улыбки.
Это тихий голос,я люблю,в ночи.
Нежность-прекрасное чувство.
Оно льется от сердца и идет от души.
Она как легкий ветерок коснется тела.
Невозможно ее передать на словах.
Ее можно понять и почувствовать сердцем.
Нежность-тонкое,хрупкое чувство.
Она чиста,она ранима.
Недосказанность в ней лишь от грусти.
От любви,что прошла стороной.
Нежность-она блестит росинкой на цветке.
Чуть стебелек качнешь.
Она слезинкой скатится и заблестит в траве.
Нежность-ее не вспугнешь разницей лет.
Она не подсудна,при чем здесь года?
Если нежностью ты одарима.
То тебя на плаву держит чувств чистота.
И время ставить пробу и печать.
Но чаще почему-то ставить точку.
Ведь нежностью нельзя принебрегать.
Ее ведь не дают в рассрочку.
Никто не виноват,что не начавшись.
Кончаются романы иногда.
Бывает в жизни так,что нежность.
Повстречается с разлукой.
И им приходится расстаться навсегда.