Рисует Зима

Ольга Мешковская Пятакова
Рисует Зима белым –
Снегом решительно-смелым.
Рисует Зима синью –
Загадкой теней длинных.
И даже рисует алым,
Закат опрокинув устало.
И зеленью яркой и новой –
Пахучей лапкой еловой.
Рисует Зима снегопадами,
Лучистыми, тёплыми взглядами,
Яркими мандаринками
И без причины смешинками,
Разных чудес предвкушением
И быть счастливой решением,
На стылом окне – морозностью,
Намерений строгой серьёзностью
И шоколадовой сладостью
Рисует Зима с радостью…
Самыми яркими красками
Рисует Зима сказку нам.