Когда объединяются две нотки

Дмитрий Беркетов
Мужик без бабы - так и есть мужик,
Но баба без него - всегда красотка.
Но нежным сделает всё в миг
Любовь,объединив собой их нотки.
Мужчиной - станет с женщиной мужчина,
Родным - становится с роднулей.
Отцом - родив наследника и сына.
А с доченькой становится папулей.







Фото из свободного доступа в интернете.Спасибо его автору.