С новым годом, дорогие мои друзья

Лариса Довбета
Сонный ветер притомился
в небесах больших резвился.
Лег он тихо на бочок,
натянул струну сверчок
и мелодия небес
унесла в страну чудес.
Сон легонько закружил,
землю снег запорошил.
Тишина, как будто нет
ни земли и нет планет.
Время тихо замирает
звезды в небе расцветают.
Новый год стучит в окно
холодит в руке вино.
Бой курантов, звон бокалов,
ёлка в уголке сверкает.
Поздравления летят
счастье, радость нам сулят.
Всё сверкает, всё искрится
чудеса должны случится.
Сказка тихо ожила
за собою позвала.
В мир, где счастье и любовь,
где поля живых цветов.
Там нет боли, нет обид,
там душа тепло хранит.
В мир безоблачный, святой
залюбуюсь той красой.
Вам друзья всё принесу
и раздам я ту красу.