Сестра

Щербак Валентина
Сестра.Всегда поддержит и поймёт.
И никогда ведь не забудет,
Меня поздравить в Новый год.
А так же в День рождения!
Хоть разница и велика,
Но с нею мы похожи.
Когда с уроками беда,
Всегда она поможет.
Бывает иногда,строга
Даёт мне наставления.
Но на неё я не сержусь
И наставления принимаю.
Ведь очень я её люблю,ценю и уважаю!
               (г.Оренбург шк.№49)