Я помню твой взгляд

Лерин
Я помню твой взгляд,
Вокруг все размывало.
Я помню твой наряд
И плевать что опоздала.
В этот момент ничего не надо,
Если ты рядом.
Мне плевать на мнения,все равно.
В моей жизни все решено.
Скорее всего ты не увидишь,
Не прочтешь  и не услышишь.
А пока в городе зимой темнеет ,
Ты мне сердце греешь.
Сама этого не осознавая,
В этот момент ты явно другая.
Почему не скажу что люблю?
Потому что знаю что все срублю.
Ты все-таки на год старше,
У меня есть опыт не иначе...
А пока ты спишь,я таю на кухне.
Пью чай и тебя вспоминаю.
Задумываясь наступаю на лужи,
И в небо улетаю.
Примут ли в рай,еще не знаю.
Запишусь на очередь,потом опоздаю.
И так каждый день покругу
Вижу тебя,подруга.
Забываю все проблемы,забываю.
Живу во снах,я это знаю.
Каждый стих писал о тебе,
Надо ли вообще?
Лучше забыть себя как человека,
Не писать стихи,
Ждать судьбы рывки.
Сидеть в душе четверть века.
Сократить круг общения до одного,
Сократить до себя самого.
И молчать,всю жизнь молчать.
А ты спишь еще,
Наверно сладкий сон.
Может ты догадалась
И тебе не приятно.
Сама гадалка когда гадала
Убрала карты обратно.
Зимой этот дождь прошел
Следы мои заметая.
А я под ним шел
Его не замечая.
Я шел к тебе далеко,
Не вторгался в сон.
Там мне ходить запрещено,
Ведь во сне был не я,а он.
Эта гроза пробила лед,
В сердце гололед.
Голова как вертолет взлетала,
Как поезд мысли разгоняля.
А судьба  забирала,
Говорила: начни с начала.
А я все шел в темноту улиц,
Старых мостов и баров.
Сокращая количество лиц,
Что в глаза попалось.
Куда иду уже сам не знал.
А город все засыпал...