Знание, мудрость и мужество надо

Виктор Занеги
Знание, мудрость и мужество надо,
Чтоб жить своим мнением, смелость нужна.
В народе живя, проповедовать мысли,
Что, скоро исчезнет могучий Союз.

Но мало кто верит, простому мыслителю.
Верит народ, кто правит страной.
Верит народ, продажным политикам,
Сегодня развален Советский Союз!