Что я искал?

Галина Кансафарова
Искал я долго и нашёл,
То что найти нельзя.
А что нашёл понять не мог
И думал долго я.
Дневник находок осмотрел
Но понял лишь одно.
Что я нашёл давным-давно
Одно лишь слово-мудрено.