Песня поезда

Раиса Кастелянская
Едет поезд мой из прошлого,
там девчонка у окна 
смотрит в небо завороженно,
светит яркая луна.

За окном мелькают станции,
льётся свет от фонарей. 
вспоминаю, как расстались мы
в суете осенних дней.

Было счастье предназначено
и удачные дела.
Только чувства все растрачены,
а любовь в душе прошла.

Жизнь раскрашена полосами,
познаём её мы суть.
Поезда стучат колёсами,
в даль прокладывают путь.