О современности

Слашур
Трагедия - судьба поэтов
Им мир не шлёт больших приветов...
Любви отчаянной попытки,
Политики кровавой пытки
Не остановят храбреца!
И будут биться вновь сердца
Победным громким зовом
Под славы истинной покровом!
Нас всех запомнят на века
И мыслей бурная река
Поможет в этом нам
И нашим острым,как клинки,стихам
Хоть жизнь печали и полна
Враги заплатят всё сполна
Восторжествует силы дух
Прочтя наши поэмы вслух
Они поймут нас,
Жаль,некоторых,только в смерти час...