Экспромт на Нет зимы Юрий Драбенко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Нет зимы» (Юрий Драбенко)

http://www.stihi.ru/2015/12/30/8039

"Накрошу пенопласта,
Разбросаю окрест.
Нет зимы, это ясно -
В сером саване лес..."
.......................

Человек Вы хороший, -
То из строк ваших видно...
Что зима, - снега нет, -
Это очень обидно...

Выход славный нашли, -
Пенопласта нарезать, -
Разбросать ТО окрест,
Чтоб всё было бы белым...

Пригласите помочь, -
Набежится народу...
Будто снежна зима, -
Помогли все природе...

30.12.2015