Город Невель. Псковская область

Юлия Сапроненко
О Невель,милый дом,уютный и родной!
Хоть иногда бываешь скучен ты порой.
Люблю тебя всем сердцем и каждою частичкою души
За необьятность неба,за сказочность лесов
И за красу сапфировых озёр.
Ты так таинственен в своей тиши,
Как будто бы ты сказок фантазёр.
Я навсегда с тобой и навсегда к тебе привязана.
Ведь ты любимый город мой,
И всем,что есть вокруг,тебе я лишь обязана.