О людях

Владимир Сидорович82
Есть люди, в которых ты веришь! С кем ждешь
Общения, встреч, испытаний.
А есть и такие, коих мимо пройдёшь
Без трепета и восклицания!

Я угодить никому не стремлюсь,
Сам в группе и в этой, и в той.
Грущу (что бывает), затем веселюсь,
Сливаюсь с огромной толпой.

Блуждают округ миллионы людей;
Все в статусах и ожиданиях.
Творцов и мыслителей много, вождей,
Но, больше простых, без признания.

Встречались и те, что потом оттолкнут
Миром внутренней фальши, интриг.
Возведённые цепи бетонных запруд,
Ложь и коварный блицкриг.

Маски для каждого припасены,
Кто их примеряет, кто нет.
Разные мы, нет величины
Для сравнения. Честным привет!